今年  初イベント!!

2月3日 節分の日に、“バレンタインスイーツ作り”を開催しました。

またまた、Yukako Kitchenのゆかこ先生を

お招きして今回は

『チョコと胡桃のマフィン』と『マンゴーブランマンジェ』を作りました♪

マフィンはピーン!(・。・)b

と、きますが・・

ブランマンジェ??(・_・?) 笑

 

ブランマンジェとはフランス語で白い(blanc)食べ物(manger)

という意味だそうです。(*^_^*)

 

では、イベントの様子をお写真で紹介したいと思います♪♪

 

003007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

034020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

やっぱり女の子はお菓子作りが大好きですねっ(*^_^*)

とっても可愛い小さな女の子も一生懸命作っていました♪

__004

 

 

 

 

 

 

 

そして、出来上がりがこちら↓↓↓

042

 

 

 

 

 

 

ゆかこ先生、ラッピングの材料まで

ご用意していただきありがとうございます♥

とっても素敵に出来上がりました♥

028023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日がバレンタインDayだったら良かったのにぃー o(≧~≦)o

という気持ちになられた方もいらっしゃったかと思いますが(笑)

とても簡単だったので、是非、またチャレンジしてみてくださいね♪

 

今までは、お引き渡し後になかなか、お客様と接する機会がなかったのですが

イベントを通じて末永くお付き合いできること

住み心地の感想などいただけることにスタッフ一同、感謝感激しております。

弊社の、第一棟目の長期優良住宅にお住まいの方からも

『住み心地最高です。』というお言葉もいただけました。

 

今年も、色んなイベントをしていく予定ですので

ご参加お待ちしております。

 

001

ヴェラーレ中桜塚1F ショールーム

Produced By 池商