今年 初イベント!!
2月3日 節分の日に、“バレンタインスイーツ作り”を開催しました。
またまた、Yukako Kitchenのゆかこ先生を
お招きして今回は
『チョコと胡桃のマフィン』と『マンゴーブランマンジェ』を作りました♪
マフィンはピーン!(・。・)b
と、きますが・・
ブランマンジェ??(・_・?) 笑
ブランマンジェとはフランス語で白い(blanc)食べ物(manger)
という意味だそうです。(*^_^*)
では、イベントの様子をお写真で紹介したいと思います♪♪
やっぱり女の子はお菓子作りが大好きですねっ(*^_^*)
とっても可愛い小さな女の子も一生懸命作っていました♪
そして、出来上がりがこちら↓↓↓
ゆかこ先生、ラッピングの材料まで
ご用意していただきありがとうございます♥
とっても素敵に出来上がりました♥
今日がバレンタインDayだったら良かったのにぃー o(≧~≦)o
という気持ちになられた方もいらっしゃったかと思いますが(笑)
とても簡単だったので、是非、またチャレンジしてみてくださいね♪
今までは、お引き渡し後になかなか、お客様と接する機会がなかったのですが
イベントを通じて末永くお付き合いできること
住み心地の感想などいただけることにスタッフ一同、感謝感激しております。
弊社の、第一棟目の長期優良住宅にお住まいの方からも
『住み心地最高です。』というお言葉もいただけました。
今年も、色んなイベントをしていく予定ですので
ご参加お待ちしております。
ヴェラーレ中桜塚1F ショールーム
Produced By 池商